Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   запеканки и блюда в духовке
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриные шашлычки в духовке, маринованные в соусе из майонеза и кетчупа. Рецепт с фото Если нет возможно готовить шашлыки на природе, попробуйте запечь их в духовке. Сначала куриную мякоть нарезают небольшими кубиками и маринуют в смеси растительного масла с кетчупом и майонезом. Бамбуковые шпажки залейте водой и оставьте на 30 минут, чтобы они не сгорели в духовке. Шашлычки из курицы в духовке готовятся быстро, так что следите за ними и не упустите момент, чтобы мясо осталось сочным.
zoom_in
gotovim.ru
15.11.2021, 22:14:28

Куриные шашлычки в духовке, маринованные в соусе из майонеза и кетчупа. Рецепт с фото Если нет возможно готовить шашлыки на природе, попробуйте запечь их в духовке. Сначала куриную мякоть нарезают небольшими кубиками и маринуют в смеси растительного масла с кетчупом и майонезом. Бамбуковые шпажки залейте водой и оставьте на 30 минут, чтобы они не сгорели в духовке. Шашлычки из курицы в духовке готовятся быстро, так что следите за ними и не упустите момент, чтобы мясо осталось сочным. Подробнее

фото
природа
рецепты
запеканка
фото шашлыка
курица
Лариса Севостьянова
Куриные шашлычки в духовке, маринованные в соусе из майонеза и кетчупа
Ингридиенты
  • курица (куриная грудка на кости) - 900г
  • растительное масло
  • соль - по вкусу, перец черный (молотый) - по вкусу
  • лук репчатый - 2 шт.
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • кетчуп - 1 ст.л.
  • майонез - 1 ст.л.
Инструкция
  • Берем куриную грудку, вырезаем кость и режем филе на кусочки по 2-3 см.
  • Репчатый лук произвольно нарезаем.
  • Добавляем к луку по столовой ложке растительного масла,
  • кетчупа
  • и майонеза. Перемешиваем. Маринад для курицы готов.
  • Куриное мясо перекладываем в маринад, перемешиваем, чтобы мясо было полностью покрыто луковой смесью. Накрываем миску пищевой пленкой и ставим мариноваться в холодильник на 2 часа.
  • Спустя 2 часа достаем миску с мясом из холодильника и оставляем на 30 минут при комнатной температуре, чтобы курятина согрелась. Стряхиваем с кусочков курицы лук и нанизываем на бамбуковые шпажки. Шпажки предварительно замачиваем в воде, чтобы они не сгорели в духовке.
  • Перекладываем куриные шашлычки на противень, застеленный фольгой смазанной растительным маслом. Запекаем в заранее разогретой до 200С духовке примерно 30-45 минут до подрумянивания. В конце можно использовать режим «гриль». Готовые куриные шашлычки из духовки перекладываем на тарелку и подаем горячими с гарниром и соусом по вкусу. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Куриные шашлычки в духовке, маринованные в соусе из майонеза и кетчупа. Рецепт с фото Если нет возможно готовить шашлыки на природе, попробуйте запечь их в духовке. Сначала куриную мякоть нарезают небольшими кубиками и маринуют в смеси растительного масла с кетчупом и майонезом. Бамбуковые шпажки залейте водой и оставьте на 30 минут, чтобы они не сгорели в духовке. Шашлычки из курицы в духовке готовятся быстро, так что следите за ними и не упустите момент, чтобы мясо осталось сочным.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу