

edimdoma.ru
18.11.2021, 4:51:12
Картофельная (бататовая) фунчоза с овощами, пошаговый рецепт на 607 ккал, фото, ингредиенты - Ла Ванда Подробнее
Картофельная (бататовая) фунчоза с овощами
Ингридиенты
- фунчоза - 1 пучок
- огурцы свежие - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- перец болгарский красный - 1 шт.
- кунжут - 2 ст. л.
- кинза свежая - 3 веточки
- соевый соус - 3 ст. л.
- кунжутное масло - 1 ч. л.
- лимонный сок - 1 ст. л.
- соус чили сладкий - 1 ст. л.
- мед жидкий - 1/2 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Если когда-нибудь вы встретите в продаже эту страшную серую лапшу — смело покупайте. Это самая вкусная лапша, которую я пробовала. Она никогда не слипается и отлично держит форму.
- На весь экран # шаг 2/4Замочить лапшу на 20 минут в теплой воде. Затем сварить ее до мягкости (12–15 минут) в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
- На весь экран # шаг 3/4Морковь нашинковать тонкими полосками. Так же нашинковать огурец и болгарский перец.
- На весь экран # шаг 4/4Соединить ингредиенты для заправки и слегка взбить до состояния эмульсии. Овощи перемешать, заправить соусом, добавить кунжут и кинзу. Охладить в холодильнике не менее 3 часов. Соединить овощи и фунчозу, подать к столу. поделиться фото 3.5согласны?
Картофельная (бататовая) фунчоза с овощами, пошаговый рецепт на 607 ккал, фото, ингредиенты - Ла Ванда