Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   яблочные рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бисквитные яблочные кексы Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
19.11.2021, 13:02:29

Бисквитные яблочные кексы Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Елена Тюфякова
Бисквитные яблочные кексы
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 320 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Кефир — 200 мл
  • Сок яблочный — 90 мл
  • Сахар — 190 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванильный сахар — 2 ч. л.
Инструкция
  • Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до белой пышной массы. Затем влить кефир и яблочный сок. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать. (Я быстро взбила миксером.) Разложить тесто по смазанным маслом формочкам или, как я, в бумажные манжеты. Заполнять формочки не больше, чем на 2/3. Выпекать в заранее разогретой до 180° духовке до готовности. Мои кексы были готовы через 25 минут. !!! ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА РАБОТУ СВОЕЙ ДУХОВКИ!!! Кексы хороши с кофе и с чаем. Действительно нежные, воздушные и очень вкусные.
povarenok.ru
Бисквитные яблочные кексы Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу