

kedem.ru
21.11.2021, 18:26:41
Глинтвейн из белого вина Глинтвейн из белого вина обладает изысканным вкусом и приятным ароматом, а полезные свойства специй вместе с горячим напитком помогу справится с холодом и добавят отличного настроения. Подробнее
Глинтвейн из белого вина
Ингридиенты
- Сухое белое вино — 600 мл
- Вода — 120 мл
- Апельсин — 1 шт
- Сахар (песок) — 2-3 ст. л.
- Корень имбиря — 1 шт
- Палочка корицы — 1 шт
- Бадьян — 2-3 шт
- Кардамон — 2-3 шт
Инструкция
- В сотейник налить воду и добавить специи. Поставить на огонь после закипания, подержать на медленного огне 203 минуты.
- Добавить кубиками нарезанный апельсин. Готовить еще 1-2 минуты.
- Добавить сахар.
- Добавить вино.
- Хорошо прогреть до первых пузырьков. Снять с огня.
- Процедить и разлить по бокал.
- Добавить украшения.
- Глинтвейн из белого вина с апельсином готов. Можно угощать веселую компанию. Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом и Рождеством!
Глинтвейн из белого вина Глинтвейн из белого вина обладает изысканным вкусом и приятным ароматом, а полезные свойства специй вместе с горячим напитком помогу справится с холодом и добавят отличного настроения.