rutxt.ru
23.11.2021, 21:46:13
Салат с шампиньонами и крабовыми палочками - 8 пошаговых фото в рецепте Хочу предложить рецепт красивого, вкусного и сытного салата с жареными шампиньонами и крабовыми палочками. Готовится он совсем несложно, а получается отличным. Оформить салат можно слоями в виде горки или выложить слоями в глубокую миску. Очень вкусно, попробуйте! Ингредиенты Подробнее
Салат с шампиньонами и крабовыми палочками
Ингридиенты
- Для приготовления салата с шампиньонами и крабовыми палочками потребуется:
- шампиньоны свежие - 150 г;
- растительное масло для жарки грибов;
- яйцо - 3 шт.;
- кукуруза консервированная - 150 г;
- крабовые палочки - 200 г;
- сыр твёрдых сортов - 100 г;
- соль - по вкусу;
- майонез для заправки.
Инструкция
- Подготовить продукты для салата. Яйца залить водой, поставить на огонь и сварить вкрутую (в течение минут 10 с момента закипания), остудить. Шампиньоны промыть, нарезать на пластины и выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом. Обжарить грибы на небольшом огне до готовности (в течение 8-10 минут). Яйца очистить, нарезать на средние кубики, выложить на плоскую тарелку и разровнять. Немного посолить и сделать тонкую решетку из майонеза. Кукурузу, слив лишнюю жидкость, выложить поверх яиц. Сделать решетку из майонеза. Грибы после жарки остудить. Затем на слой кукурузы выложить остывшие шампиньоны и слегка посолить. Сыр натереть на крупной тёрке. Часть сыра выложить на грибы и сделать решетку из майонеза. Крабовые палочки нарезать на средние кусочки и выложить поверх сыра, смазать майонезом. Оставшийся сыр выложить поверх крабовых палочек. Я сформировала высокую горку. Дать аппетитному, вкусному, сытному салату с шампиньонами и крабовыми палочками пропитаться пару часов и подать к столу. Приятного аппетита!
Салат с шампиньонами и крабовыми палочками - 8 пошаговых фото в рецепте Хочу предложить рецепт красивого, вкусного и сытного салата с жареными шампиньонами и крабовыми палочками. Готовится он совсем несложно, а получается отличным. Оформить салат можно слоями в виде горки или выложить слоями в глубокую миску. Очень вкусно, попробуйте! Ингредиенты