Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп с капустными галушками – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
24.11.2021, 6:04:32

Суп с капустными галушками – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
суп
капустные галушки
Nik Vorobiow
Суп с капустными галушками
Ингридиенты
  • Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 10 ст. л.
  • Грудинка (копченая) — 160 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Специи (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Вода — 1,5 л
  • Зелень — 4 веточ.
Инструкция
  • Приготовим овощи, капусту, морковь, лук. Еще нам потребуется манная крупа, мука, соль, перец и специи Ваши любимые. И, конечно, же копченая грудинка. Не забудем яйца, чуть-чуть растительного масла, зелень и натертый на терке твердый сыр. Капусту порежем на куски, нальем в кастрюлю воды, чтобы она покрывала капусту и отварим ее в течение 10 минут. Капусту достанем из воды и откинем на сито, дадим ей остыть. Натрем на крупной терке морковь. Порежем лук. Порежем грудинку полосками. В сотейник добавим ложку растительного масла и обжарим в течение 2-х минут грудинку. Добавим лук. Добавим морковь. Обжарим данную массу до готовности овощей. В это время перекрутим через мясорубку капусту. Или пробьем ее погружным блендером. Выложим на сито и отожмем ее хорошо от лишней влаги. К капусте добавим яйца, перемешаем. Затем добавим сыр, соль. Добавим манку. Перемешаем массу и всыпем муку. Хорошо размешаем, это масса, из которой будем лепить галушки. Сформируем галушки влажными руками. В кастрюлю нальем 2л воды, нагреем, но не до кипения и начнем выкладывать галушки, нежно, затем перемешаем осторожно ложкой их и дадим воде закипеть. Варим на маленьком огне 3 минуты, ждем когда галушки всплывут. Затем в кастрюлю добавим овощи с грудинкой и дадим супу покипеть еще 5 минут. Добавим соль, специи. Подаем суп с капустными галушками горячим. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Суп с капустными галушками – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям