Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   РЫБОНЬКА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Жареная рыба с картофелем по-казачьи – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
25.11.2021, 11:02:48

Жареная рыба с картофелем по-казачьи – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Лариса Сергеева
Жареная рыба с картофелем по-казачьи
Ингридиенты
  • Кефаль (Можно использовать судака, сазана, любую рыбу, но желательно без костей. У меня была кефаль (пеленгам) филе) — 2 шт
  • Картофель — 1 кг
  • Морковь — 1 шт
  • Коренья (У меня белый корень) — 0.5 шт
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный
  • Сахар
  • Масло растительное
  • Лист лавровый
Инструкция
  • Подготовим все ингредиенты. Очищаем овощи, размораживание (или чистим) рыбку Режем картофель и обжариваем на сковороде до полуготовности Рыбу очищенную и порезанную посылаем солью, черным перцем и можно приправой для рыбы и даём постоять 15 минут Рыбу обмакиваем в муку и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки Картофель перекладывание в казан (или утятницу) или в любую жаропрочную глубокую посуду. Сверху картофеля выкладываем нашу обжаренную рыбку Пока рыба и картошка жарились я нарезала овощи для нашей зажарочки На горячую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук Потом к луку добавляем морковь и белый корень, и минут через 5 болгарский перец. И все вместе жарим минут 5-7 К поджаренным овощам добавляем 3 ст. л. томатной пасты и 1,5 стаканы воды Теперь слегка подсаливаем, перчим, и добавляем 1 ч. л. сахара, перец горошком, лавровый лист и тушим ещё минут 10 Теперь собираем наш "слоенный пирог". В казан, где у нас картошечка укрытая рыбкой, сверху выкладываем зажарку и равномерно распределяем по рыбе, единым слоем! Накрываем крышкой и на самом медленном огне тушим 25-30 минут! Ну и ву-аля, выкладываем на тарелочку рыбку, рядом картошечка и наши чудесные овощи! Приятного аппетита!
povarenok.ru
Жареная рыба с картофелем по-казачьи – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу