Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СУБПРОДУКТЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Перловка с куриной печенью и картофелем. Рецепт с фото Сегодня пробует необычную перловую кашу с обжаренными луком, морковью, картошкой и куриной печенью. Если хотите сократить время варки перловки, крупу придется замочить на ночь или хотя бы на несколько часов. Получилось вкусное блюдо.
zoom_in
gotovim.ru
25.11.2021, 17:06:40

Перловка с куриной печенью и картофелем. Рецепт с фото Сегодня пробует необычную перловую кашу с обжаренными луком, морковью, картошкой и куриной печенью. Если хотите сократить время варки перловки, крупу придется замочить на ночь или хотя бы на несколько часов. Получилось вкусное блюдо. Подробнее

фото
печенье
необычное
вкусно
рецепты
вкусные рецепты
всегда вкусно
обжаренный картофель
Людмила Чернышева
Перловка с куриной печенью и картофелем
Ингридиенты
  • куриная печень - 300г
  • картофель - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • растительное масло - 1-2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • перец черный (молотый) - по вкусу
  • зелень - по вкусу
  • перловая крупа - 1/2 стакана
  • вода - 2 стакана
  • соль - 1/4 ч.л.
Инструкция
  • Картофель очистить и порезать кубиками примерно 1х1 см.
  • Куриную печень промыть, удалить все лишнее (пленки очищать не надо) и нарезать на небольшие кусочки.
  • В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла. Обжариваем все овощи на сковороде примерно 5 минут, активно помешивая лопаткой. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Перловка к этому времени уже будет готова. Накройте её кухонным полотенцем и сверху положите крышку, чтобы убрать лишнюю влагу.
  • Добавить печень к овощам и обжаривать все вместе до её готовности примерно 5 минут.
  • Подлить в сковороду немного питьевой воды, примерно полстакана. Перемешать и прогреть буквально минутку. После чего снять сковороду с огня.
  • Добавить готовую перловку, размешать, накрыть крышкой и оставить на 10 минут настояться. Готовую перловку с куриной печенью и картошкой разложить по тарелкам и по желанию перед подачей украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Перловка с куриной печенью и картофелем. Рецепт с фото Сегодня пробует необычную перловую кашу с обжаренными луком, морковью, картошкой и куриной печенью. Если хотите сократить время варки перловки, крупу придется замочить на ночь или хотя бы на несколько часов. Получилось вкусное блюдо.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу