Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, пирожные
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт с черникой и голубикой, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
04.12.2021, 17:07:48

Торт с черникой и голубикой, пошаговый рецепт с фото Подробнее

фото
рецепты тортов
торт
рецепты
торты
Ресторан Lesnoy
Торт с черникой и голубикой
Ингридиенты
  • масло сливочное 100 г
  • яйца куриные 3 шт.
  • сахарная пудра 80 г
  • мука 400 г
  • соль 2 г
  • молоко коровье 500 мл
  • сахар 250 г
  • масло подсолнечное 80 г
  • черника замороженная 500 г
  • крахмал кукурузный 500 г
  • фреш лимона 15 мл
  • творог зернистый 400 г
  • сыр маскарпоне 400 г
  • сметана 30%-ной жирности 300 г
  • черника 300 г
  • голубика 450 г
  • малиновая пудра 20 г
Инструкция
  • 1) Для песочного теста: берем сливочное масло комнатной температуры и смешиваем с ним 1 яйцо, сахарную пудру, 150 г муки и 1 г соли. Выкладываем в круглую форму. Выпекаем в духовке 15 мин при температуре 160 градусов.
  • Для блинного теста: взбиваем 250 г муки, 2 яйца, 100 г сахара, 500 мл молока и 1 соли до однородной массы и в конце добавляем подсолнечное масло. Далее выпекаем блины на сковороде.
  • Для соуса: чернику со 150 г сахара разогреваем на огне помешивая 10-15 минут. Далее добавляем крахмал и продолжаем мешать 5 минут. Убираем с огня и добавляем фреш лимона.
  • Далее взбиваем ингредиенты для крема в блендере: творог, сыр маскарпоне и сметану. И смешиваем вместе с черничным соусом.
  • На готовое тесто выкладываем слоями крем и блины 6 штук. Далее разрезаем на 10 кусков и украшаем свежей черникой и голубикой и посыпаем малиновой пудрой.
gastronom.ru
Торт с черникой и голубикой, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям