

pulse.mail.ru
05.12.2021, 20:28:36
Сочный куриный шашлык на шпажках в духовке | Кухня по-домашнему | Пульс Mail.ru/ Филе куриное (грудка) – 1 кг.=== Сметана (20-25% жирности) – 200 мл.=== Томатная паста – 1 ст.ложка.=== Растительное масло, в приоритете – оливковое 80 мл.=== Специи: паприка, кориандр молотые – по 1 ч.ложке., черный перец ½ ч.ложки. Соль – 1,5 ч.ложки.
Сочный куриный шашлык на шпажках в духовке | Кухня по-домашнему | Пульс Mail.ru/ Филе куриное (грудка) – 1 кг.===
Сметана (20-25% жирности) – 200 мл.===
Томатная паста – 1 ст.ложка.===
Растительное масло, в приоритете – оливковое 80 мл.===
Специи: паприка, кориандр молотые – по 1 ч.ложке., черный перец ½ ч.ложки.
Соль – 1,5 ч.ложки.