

povarenok.ru
08.12.2021, 7:37:01
Капустный пирог с кабачком Кулинарный рецепт Подробнее
Капустный пирог с кабачком
Ингридиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г
- Капуста пекинская — 1 шт
- Кабачок — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Пряности — по вкусу
- Масло растительное (Олейна) — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1/2 шт
Инструкция
- Капусту нашинковать Лук нарезать полукольцами Кабачок нарезать тонкими длинными пластинками. Можно использовать овощечистку Капусту и лук потушить, с добавлением растительного масла Олейна. Посолить. На пленку выложить кабачок Тесто раскатать в пласт. Тушеную капусту отжать (удалить лишнюю жидкость). Начинку выложить на тесто и скрутить как блинчик. Края тщательно залепить, смочив водой Перенести заготовку пирога на пластины кабачка Противень смазать растительным маслом и выложить пирог. Посолить и посыпать пряностями Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах Кушать можно как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!
Капустный пирог с кабачком Кулинарный рецепт