Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   овощи
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Икра из тыквы - странно, но очень вкусно! Не многие знают, что из тыквы можно приготовить вкусную, ароматную икру. В сезон это блюдо частый гость на нашем столе: вкусно, полезно, быстро и просто. Прекрасно подходит как в виде намазки на хлеб, так и в виде гарнира к мясным и не только блюдам. Рекомендую попробовать! В удобной для тушения посуде (лучше с высокими бортами) нагреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Нарезка овощей значения не имеет. Сл...
zoom_in
dzen.ru
10.12.2021, 17:25:11

Икра из тыквы - странно, но очень вкусно! Не многие знают, что из тыквы можно приготовить вкусную, ароматную икру. В сезон это блюдо частый гость на нашем столе: вкусно, полезно, быстро и просто. Прекрасно подходит как в виде намазки на хлеб, так и в виде гарнира к мясным и не только блюдам. Рекомендую попробовать! В удобной для тушения посуде (лучше с высокими бортами) нагреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Нарезка овощей значения не имеет. Сл...

цветы
цвета
вкусно
нарезка
нарезка овощей
всегда вкусно
Икра из тыквы - странно, но очень вкусно! Не многие знают, что из тыквы можно приготовить вкусную, ароматную икру. В сезон это блюдо частый гость на нашем столе: вкусно, полезно, быстро и просто. Прекрасно подходит как в виде намазки на хлеб, так и в виде гарнира к мясным и не только блюдам. Рекомендую попробовать! В удобной для тушения посуде (лучше с высокими бортами) нагреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Нарезка овощей значения не имеет. Сл...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям