

ok.ru
11.12.2021, 18:55:31
Сало получается, как копчёное.Ингредиенты:-1 кг сала с мясной прослойкой,-2 головки чеснока, -3 ст. л. черного молотого перца; для рассола: -2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, -2 лавровых листа, -200 г соли, 2 ст. л. сахара. Приготовление: Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в р
Сало получается, как копчёное.Ингредиенты:-1 кг сала с мясной прослойкой,-2 головки чеснока,
-3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
-2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
-2 лавровых листа,
-200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Приготовление:
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в р