Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария. Мясо
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Говядина, запечённая в сливочно-грибном соусе – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
13.12.2021, 13:59:10

Говядина, запечённая в сливочно-грибном соусе – кулинарный рецепт Подробнее

кулинария
рецепты
кулинарные рецепты
Lyudmila Чабанова
Говядина, запечённая в сливочно-грибном соусе
Ингридиенты
  • Говядина — 480 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Шампиньоны (консервированные) — 1 бан.
  • Бульон — 200 мл
  • Сливки (20%) — 200 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Масло растительное (ТМ Олейна) — 3 ст. л.
Инструкция
  • Говядину нарезать на кусочки. Обтереть кусочки солью (1/4 ч. л.). Переложить в мультиварку, добавить 50 мл. воды. Готовить на режиме "тушение" 1.5 часа. По истечении времени приготовим соус. С шампиньонов слить жидкость. Обжаривать на растительном масле (2 ст. л) в течении 7 мин. Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами. Добавить к грибами, добавить ещё 1 ст. л растительного масла. Продолжать обжаривать, пока лук не начнёт румяниться. Далее в сковороду влить бульон, который остался после тушения мяса. В сливки просеять муку и тщательно размешать, чтобы не было комочков. Добавить в сковороду. Посолить (1/4 ч. л). Довести до кипения и снять с огня. Форму для запекания при необходимости смазать растительным маслом (1 ч. л.). Выложить половину соуса, сверху разложить мясо. Поверх мяса распределить остальной соус. Запекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 25-30 мин.
povarenok.ru
Говядина, запечённая в сливочно-грибном соусе – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение