

edimdoma.ru
13.12.2021, 11:13:34
Куриный суп с овощами и вермишелью, пошаговый рецепт на 1364 ккал, фото, ингредиенты - ВикторияS Подробнее
Куриный суп с овощами и вермишелью
Ингридиенты
- куриные бедра - 300 г
- перец душистый горошком - 2 шт.
- перец горошком - 3 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- соль - по вкусу
- лук репчатый - 1/2 шт.
- морковь - 1/2 шт.
- сельдерей стебли - по вкусу
- картофель - 2 шт.
- капуста цветная - 200 г
- тыква - 150 г
- морковь - 1/2 шт.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- сельдерей стебли - 1 шт.
- соль - по вкусу
- шафран - 2 щепотки
- растительное масло рафинированное - 2 ст. л.
- вермишель - 50 г
- перец свежемолотый смесь - 1 щепотка
- петрушка зелень - 2 веточки
- укроп свежий - 2 веточки
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Сначала необходимо приготовить куриный бульон. Для этого в кастрюлю поместите куриные бедра (я использовала мякоть), половину репчатого лука, маленькую морковку, кусочек стебля сельдерея, перец горошком и лавровый лист. Залейте 2 л воды, доведите до кипения, снимите пену, посолите и готовьте в течение 40 мин.
- На весь экран # шаг 2/6Подготовьте все необходимые продукты для супа. Овощи хорошо вымойте и почистите.
- На весь экран # шаг 3/6В сковороде пассеруйте на растительном масле половину репчатого лука, нарезанного мелкими кубиками, маленькую морковь, нарезанную кружочками. Добавьте сельдерей, нарезанный тонкими пластинами. Обжаривайте в течение 5 минут. После чего добавьте нарезанные небольшими кубиками тыкву и картофель, посолите, добавьте свежемолотый перец, шафран и обжаривайте еще в течение 10 мин, периодически перемешивая.
- На весь экран # шаг 4/6В готовый кипящий куриный бульон добавьте соцветия цветной капусты. Готовьте в течение 3 минут. Затем добавьте пассерованные овощи и варите до готовности (около 10 мин).
- На весь экран # шаг 5/6В конце приготовления добавьте мелкую вермишель, «паутинку», и рубленую зелень. Куриную мякоть нарежьте на небольшие кусочки или разберите на волокна, добавьте к супу. Если суп получается слишком густым, добавьте горячей воды и проварите 2 минуты.
- На весь экран # шаг 6/6Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного вам аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Куриный суп с овощами и вермишелью, пошаговый рецепт на 1364 ккал, фото, ингредиенты - ВикторияS