

vkusnyblog.ru
15.12.2021, 22:52:27
Печень по-строгановски на Вкусном Блоге Апдейт рецепта от 19.02.2009. Я уже говорила, что печень – свиная, телячья или говяжья – крайне редкий гость на моей кухне. Чтобы приготовить что-то из этого продукта, мне приходится использовать запрещенные приемы – делать обиженное лицо и расстроенным голосом говорить: “Из-за вас я не могу есть стоооолько любимых блюд…”. Иногда…
Печень по-строгановски на Вкусном Блоге Апдейт рецепта от 19.02.2009. Я уже говорила, что печень – свиная, телячья или говяжья – крайне редкий гость на моей кухне. Чтобы приготовить что-то из этого продукта, мне приходится использовать запрещенные приемы – делать обиженное лицо и расстроенным голосом говорить: “Из-за вас я не могу есть стоооолько любимых блюд…”. Иногда…