

kedem.ru
17.12.2021, 20:24:01
Тушеное мясо в горшочке Нежное тушеное мясо в горшочке, пропитанное ароматами овощей и приправ, порадует своим вкусом вас и ваших близких. Подробнее
Тушеное мясо в горшочке
Ингридиенты
- Мякоть свинины — 300 г
- Луковица — 1 шт
- Помидоры — 1-2 шт
- Специи для мяса — 1 ч. л.
- Растительное масло для жарки
- Петрушка (зелень) — 1 пучок
- Лавровый лист — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Инструкция
- Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук очистить.
- Обжарить кусочки мяса на растительном масле 2-3 минуты.
- Лук и помидоры крупно нарезать, лавровый лист поломать.
- В сковороду с мясом добавить специи, соль и перец.
- Добавить овощи и лавровый лист.
- Перемешать и выложить в горшочек для запекания.
- Добавить 50 мл. воды и накрыть крышкой. Готовить в духовке 30 -40 минут, при 180 градусах С. Готовое мясо в горшочке остудить немного и посыпать мелко нарубленной петрушкой.
- Тушеное мясо в горшочке готово. Можно подавать к столу в горшочке. Приятного аппетита!
Тушеное мясо в горшочке Нежное тушеное мясо в горшочке, пропитанное ароматами овощей и приправ, порадует своим вкусом вас и ваших близких.