

eda.ru
18.12.2021, 3:43:44
Салат «Колониальная курица» рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда» Подробнее
Салат «Колониальная курица»
Ингридиенты
- Карри мадрас
- Стебель сельдерея
- Светлый изюм без косточек
- Имбирь
- Соус айоли
- Йогурт
- Ворчестер соус
- Красный лук
- Сок лайма
- Консервированное манго
- Куриное филе
- Яблоко
- Редис
- Жареный миндаль
- Карри-порошок
- Перец чили
Инструкция
- 1 Натереть на терке чеснок и имбирь и перемешать. Этой смесью натереть куриное филе и оставить на 30 минут в холодильнике. Инструмент Терка Microplane ручная
- 2 Обжарить филе на сковороде. Инструмент Сковорода с керамическим покрытием
- 3 Охладить филе и нарезать его слайсами. Инструмент Нож шефский
- 4 Произвольно нарезать сельдерей, имбирь и красный лук. Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
- 5 На тарелку выложить горкой куриный салат: филе, манго, сельдерей, имбирь, лук и изюм. Украсить слайсами зеленого яблока и редиса. Сверху посыпать порошком карри и дробленым миндалем.
Салат «Колониальная курица» рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»