

edimdoma.ru
18.12.2021, 18:03:02
Салат «Рождественский венок», пошаговый рецепт на 1395 ккал, фото, ингредиенты - @portnova_yulia Подробнее
Салат «Рождественский венок»
Ингридиенты
- рукола - 70 г
- говяжий язык - 150 г
- помидоры черри - 100 г
- яйца перепелиные - 6 шт.
- грецкие орехи - 30 г
- имбирь корень - 10 г
- чеснок - 1 зубчик
- винный уксус красный - 1 ст. л.
- соевый соус - 1 ст. л.
- сахар - 1 ч. л.
- растительное масло - 70 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Язык тщательно моем и отвариваем до готовности (примерно 2 ч). Я солю в самом конце. Затем остужаем, чистим и нарезаем соломкой. Перепелиные яйца отвариваем в течение 5 минут. Затем заливаем холодной водой. После остывания чистим и разрезаем пополам. Томаты нарезаем дольками.
- На весь экран # шаг 2/7Очищаем имбирь и зубчик чеснока.
- На весь экран # шаг 3/7Для заправки в чашу блендера кладем все ингредиенты и измельчаем до получения однородной массы.
- На весь экран # шаг 4/7Руколу помыть и обсушить. Затем выкладываем ее на блюдо в форме кольца. Поливаем частью соуса.
- На весь экран # шаг 5/7В нарезанный язык добавляем часть соуса и размешиваем.
- На весь экран # шаг 6/7Выкладываем язык на руколу. Затем раскладываем томаты и яйца. Поливаем оставшимся соусом. Грецкие орехи подрумяниваем на сухой сковороде, рубим ножом и посыпаем ими сверху салат.
- На весь экран # шаг 7/7Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Салат «Рождественский венок», пошаговый рецепт на 1395 ккал, фото, ингредиенты - @portnova_yulia