

facebook.com
21.12.2021, 17:11:51
испек сочную,жирную и вредную(фермерскую) ножку индейки,в которой по меньшей мере было 2кг. Кроме своей безобьятной души я добавил в неё розмарин,тимьян,черный и душистый,оил и мариновал ее все 12 часов. Потом 4 часа при 120°Цельсия 4 часа запекал под фольгой периодически поливая выделившимся соком и жиром. Подал с мангольдом и цитрусовыми чипсами.
испек сочную,жирную и вредную(фермерскую) ножку индейки,в которой по меньшей мере было 2кг. Кроме своей безобьятной души я добавил в неё розмарин,тимьян,черный и душистый,оил и мариновал ее все 12 часов. Потом 4 часа при 120°Цельсия 4 часа запекал под фольгой периодически поливая выделившимся соком и жиром. Подал с мангольдом и цитрусовыми чипсами.