

tveda.ru
22.12.2021, 13:21:42
Зразы а-ля нельсон – рецепт с фото пошаговый Хотите приготовить зразы а-ля нельсон? Самый вкусный рецепт на телеканале Еда! Подробнее
Зразы а-ля Нельсон
Ингридиенты
- говядина мраморная — 300 г
- соль
- шампиньоны — 200 г
- растительное масло — 3 ст. л.
- лук репчатый
- картофель — 2 шт.
- мука — 4 ст. л.
- бульон куриный — 100 мл
- сахар тростниковый
- кориандр молотый
- чеснок сухой
- орегано
- перец чили молотый
- зира
- черный перец
- чеснок
- масло растительное — 1 ч. л.
- курица — 1 шт.
- масло растительное — 1 ст. л.
- вода — 150 мл
- уцхо-сунели
- перец кайенский
- кабачок — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- стебель сельдерея — 3 шт.
- лук белый — 3 шт.
- перец чили
- соль
- сахар
- укроп
- петрушка
- кинза
- уксус яблочный — 1 ч. л.
- сумах
- говядина — 500 г
- картофель — 5 шт.
- шампиньоны — 100 г
- вешенки — 100 г
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 1 шт.
- сливки — 150 мл
- масло сливочное — 20 г
- огурцы соленые — 1 шт.
- помидоры черри — 3 шт.
- зелень
- паста — 180 г
- индейка — 280 г
- сыр — 30 г
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- укроп
- масло растительное
- соль
- смесь 5 перцев
- травы итальянские
- крупа пшеничная — 250 г
- чернослив — 150 г
- вода — 500 мл
- грецкие орехи (очищенные) — 20 г
- масло сливочное — 40 г
- корица
- сахар — 30 г
- соль
- черный перец
- соль
- петрушка — 70 г
- курица — 1000 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- помидоры черри — 200 г
- масло оливковое — 40 мл
- стебель сельдерея — 50 г
- масло сливочное — 50 г
- молоко — 200 мл
- картофель — 8 шт.
- чечевица — 200 г
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- вода
- тимьян
- черный перец
- соль
- лосось — 150 г
- соус терияки — 50 мл
- сыр плавленый — 2 пластинки
- горошек зеленый — 150 г
- масло сливочное — 40 г
- петрушка — 10 г
- базилик — 10 г
- кунжут — 10 г
- кинза — 10 г
- картофель молодой — 2 шт.
- масло растительное
- укроп
- чеснок — 2 зубчика
- соль
- черный перец
- фарш — 500 г
- рис — 100 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- масло растительное — 30 мл
- соль
- острый красный перец
- паста томатная — 2 ст. л.
- зелень — 3 веточки
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- окорок куриный — 1 шт.
- крылышки куриные — 1 шт.
- соль
- картофель — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- перец болгарский
- стебель сельдерея — 1 шт.
- куркума — 2 ч. л.
- кардамон — 1 ч. л.
- кориандр молотый — 2 ч. л.
- черный перец — 1 ч. л.
- гвоздика
- зира — 1 ч. л.
- перец чили
- лук зеленый
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- сыр маскарпоне — 150 г
- молоко сгущенное — 150 г
- сливки растительные — 200 г
- ванилин — 2 г
- клубника — 500 г
- сахарная пудра — 50 г
- баклажан — 2 шт.
- майонез — 60 г
- острый соус — 40 г
- мука — 50 г
- масло растительное — 15 г
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка
- помидор — 150 г
- сыр моцарелла — 150 г
- чабатта — 200 г
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 30 мл
- базилик
- шоколад молочный — 200 г
- сливки — 200 мл
- клубника — 100 г
- малина — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- соль
- сахар — 50 г
- молоко — 200 мл
- мюсли — 250 г
- масло сливочное — 20 г
- орехи кешью — 20 г
- орехи пекан — 20 г
- фундук — 20 г
- малина — 70 г
- мята
- мука миндальная — 50 г
- пищевые дрожжи — 30 г
- соль
- лук сухой — 1 ч. л.
- чеснок сухой — 1 ч. л.
- сок лимонный — 1 ст. л.
- масло кокосовое — 30 г
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- помидор — 1 шт.
- масло растительное
- орегано — 1 ч. л.
- уксус — 1 ч. л.
Инструкция
- 1. Нарезаем мясо ломтиками средней толщины (около 4 мм), вырезаем лишний жир. Отбиваем мясо. 2. Нарезаем грибы тонкими ломтиками, измельчаем половину луковицы. Выкладываем лук и шампиньоны на сковороду с разогретым маслом, обжариваем. Солим. 3. Панируем мясо в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон. 4. Нарезаем картофель кружками, выкладываем в горшочек. Сверху помещаем обжаренную говядину и обжаренные грибы с луком. Повторяем слои: картофель, мясо, грибы с луком. Завершаем выкладку слоем мяса, заливаем куриным бульоном. Ставим горшочек в духовку, разогретую до 250 градусов, на 30-40 минут. При 170 градусах готовим блюдо в течение 2 часов. 5. Зразы а-ля Нельсон готовы. Приятного аппетита!
Зразы а-ля нельсон – рецепт с фото пошаговый Хотите приготовить зразы а-ля нельсон? Самый вкусный рецепт на телеканале Еда!