gastronom.ru
24.12.2021, 9:35:30
Салат Морской Подробнее
Сохранено в Блюда из рыбы и морепродуктов
Еда и напитки
Салат Морской
Ингридиенты
- 250 г красной рыбы
- 6 яиц
- 2 помидора
- 150 г сыра
- 250 г креветок отварных
- 1 пачка майонеза
Инструкция
- Все компоненты укладываются слоями. Красная рыба (семга, лосось, кета) нарезается кубиками;
- Желтки яиц на мелкой тёрке;
- Помидоры нарезаем кубиками. Промазываем майонезом.
- Сыр натираем на мелкой тёрке;
- Креветки отварные нарезаем небольшими кусками;
- Белки яиц на мелкой тёрке. Промазываем майонезом.
- Край выкладываем отварными креветками. От середины к краю - 5 длинных пластов рыбы в виде звезды. Каждый пласт украсить креветками. Пространство между пластами посыпать зеленью. Готовить перед подачей, т.к. помидоры могут стечь. Всем приятного аппетита!!!
Салат Морской