Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из рыбы и морепродуктов
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат
zoom_in
gastronom.ru
24.12.2021, 9:35:39

Салат "Цезарь с креветками и апельсинами" Подробнее

салаты
блюда из морепродуктов
Ольга Данцина
Салат 'Цезарь с креветками и апельсинами'
Ингридиенты
  • 1 шт салата 'Романо' (или Айсберг)
  • 400 г креветок варёно-мороженых
  • 300 г помидоров (черри)
  • 100 г сухариков (белых)
  • 70 г сыра твердого 'Пармезан'
  • 1 апельсин (или грейпфрут)
  • 2 ст.л. соуса (готовый, сухая смесь)
  • 200 г йогурта натурального
  • 2 ст.л.майонеза
Инструкция
  • Листья салата порвать руками на некрупные кусочки и равномерно уложить на большое плоское блюдо. Помидоры-черри разрезать на половинки и уложить на салат. Сверху выложить готовые креветки. Посыпать тёртым пармезаном.
  • Из сухой смеси, йогурта и майонеза приготовить соус для салата и дать настояться 5-10 минут в холодильнике. Из апельсина (или грейпфрута) вырезать мякоть и равномерно распределить сверху. Посыпать салат сухариками и подавать на стол. Соус подать отдельно.
gastronom.ru
Салат "Цезарь с креветками и апельсинами"
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу