hlebopechka.ru
27.12.2021, 18:40:43
Ароматный вяленый тёрн Снимаем хорошо созревший терн с веток, моем и хорошо обсушиваем. Удаляем косточки и выкладываем на решетку сушилки кожей вниз. Под решетку подкладываем бумагу. Посыпаем сахаром, ванильным сахаром, корицей и натираем над выложенным терном произвольно цедру апельсина. Сушим при 65 градусах как минимум
Ароматный вяленый тёрн Снимаем хорошо созревший терн с веток, моем и хорошо обсушиваем. Удаляем косточки и выкладываем на решетку сушилки кожей вниз. Под решетку подкладываем бумагу. Посыпаем сахаром, ванильным сахаром, корицей и натираем над выложенным терном произвольно цедру апельсина. Сушим при 65 градусах как минимум