

edimdoma.ru
29.12.2021, 18:47:06
Закуска из селедки по-таллински, пошаговый рецепт на 691 ккал, фото, ингредиенты - gapapolya Подробнее
Закуска из селедки по-таллински
Ингридиенты
- сельдь слабосоленая - 1 шт.
- сметана 25% - 180 г
- желатин - 8 г
- мускатный орех - 1 щепотка
- вода - 50 мл
- лук зеленый - 1/2 пучка
- зелень рубленая - 1 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Подготовить необходимые продукты: слабосоленую сельдь, зелень, мускатный орех, желатин. По желанию в закуску можно добавить свежий огурец.
- На весь экран # шаг 2/7Желатин замочить в воде на 20–25 минут.
- На весь экран # шаг 3/7Разделать рыбу на филе, тщательно освободив от всех имеющихся косточек. Нарезать кубиками.
- На весь экран # шаг 4/7Зелень измельчить. Если используете репчатый лук, залейте его предварительно кипятком.
- На весь экран # шаг 5/7Желатин довести до кипения, не давая кипеть, размешать до полного растворения кристаллов и соединить со сметаной. Тщательно размешать смесь.
- На весь экран # шаг 6/7В сметанную заливку добавить молотый мускатный орех, кусочки сельди, нарезанный лук и зелень. Перемешать.
- На весь экран # шаг 7/7Разложить массу по порционным формам и оставить на 6–8 часов для застывания. поделиться фото 5.0согласны?
Закуска из селедки по-таллински, пошаговый рецепт на 691 ккал, фото, ингредиенты - gapapolya