) — блюдо, разделённое внутри на несколько ячеек, позволяющее положить в одну тарелку разную еду, не смешивая её между собой. Используется при](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F654%2Fb7%2F002ca06ea943fa2d08e6ca66bb0.jpg)
) — блюдо, разделённое внутри на несколько ячеек, позволяющее положить в одну тарелку разную еду, не смешивая её между собой. Используется при](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F654%2Fb7%2F002ca06ea943fa2d08e6ca66bb0.jpg)
antiquarian76ru.blogspot.com
13.01.2022, 8:42:13
Менажница. Латунь. Индия. 60 годы. 20 век. Оригинал. Диаметр верх / низ : 205 / 160 мм. Высота : 35 мм. Расстояние от ручки до ручки : 240 мм. Вес : 790 грамм. Цена : 5500 руб. Купить сейчас : Справка : Менажница (англ. compartmental dish, итал. antipastiera, также кабаре́т[1](нем. Kabarett)) — блюдо, разделённое внутри на несколько ячеек, позволяющее положить в одну тарелку разную еду, не смешивая её между собой. Используется при
Менажница. Латунь. Индия. 60 годы. 20 век. Оригинал.
Диаметр верх / низ : 205 / 160 мм.
Высота : 35 мм.
Расстояние от ручки до ручки : 240 мм.
Вес : 790 грамм.
Цена : 5500 руб.
Купить сейчас :
Справка : Менажница (англ. compartmental dish, итал. antipastiera, также кабаре́т[1](нем. Kabarett)) — блюдо, разделённое внутри на несколько ячеек, позволяющее положить в одну тарелку разную еду, не смешивая её между собой. Используется при