

lifebu.ru
14.01.2022, 21:56:57
Спаржа со сливочным послевкусием: трачу 5 минут, получается настоящий деликатес Предлагаю вам простой рецепт приготовления спаржи на сковороде. Продукт бланшируется в кастрюле непродолжительное время, а после быстро обжаривается на смеси растительного и сливочного масла. Так мы сохраним природный аромат, цвет и вкус спаржи. При выборе продукта обратите внимание на его свежесть. Кончики побегов... Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡
Спаржа со сливочным послевкусием: трачу 5 минут, получается настоящий деликатес
Предлагаю вам простой рецепт приготовления спаржи на сковороде. Продукт бланшируется в кастрюле непродолжительное время, а после быстро обжаривается на смеси растительного и сливочного масла. Так мы сохраним природный аромат, цвет и вкус спаржи. При выборе продукта обратите внимание на его свежесть. Кончики побегов...
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡