

timeshare-ok.ru
14.01.2022, 23:20:16
Самые воздушные эклеры и профитроли: удивительно быстро надуваются! Классическое заварное тесто для эклеров готовится на основе сливочного масла. Но в наше время как никогда актуальна установка «если можно сэкономить, то нужно». Оказывается, сливочное масло в заварном тесте вполне заменимо растительным. Изделия получаются не менее воздушными, а их хрусткость даже выше!
Самые воздушные эклеры и профитроли: удивительно быстро надуваются! Классическое заварное тесто для эклеров готовится на основе сливочного масла. Но в наше время как никогда актуальна установка «если можно сэкономить, то нужно». Оказывается, сливочное масло в заварном тесте вполне заменимо растительным. Изделия получаются не менее воздушными, а их хрусткость даже выше!