Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   вафли
    • Встроить
    • Пожаловаться
Вафли в советской вафельнице рецепт с фото пошагово и видео Простой, проверенный годами, рецепт вафель.
zoom_in
1000.menu
15.01.2022, 14:49:45

Вафли в советской вафельнице рецепт с фото пошагово и видео Простой, проверенный годами, рецепт вафель. Подробнее

фото
советские фото
вафли в вафельнице
рецепты
видео рецепты
Юлия
Вафли в советской вафельнице
Ингридиенты
  • Яйца - 5 шт.
  • Сахар - 1 стак.
  • Сливочное масло - 200 гр
  • Соль - 0.25 чайн.л.
  • Ванилин - 0.2 чайн.л.
  • Пшеничная мука - 1 стак.
Инструкция
  • Шаг 1: Для приготовления вафель в советской вафельнице понадобятся: яйца, сахар, сливочное масло, соль, ванилин, мука.Шаг 2: Сливочное масло растопить на медленном огне, не допуская кипения. Немного остудить.Шаг 3: Яйца взбить венчиком или миксером до однородности и легкой пышности.Шаг 4: К взбитым яйцам добавить сахар.Шаг 5: Еще раз хорошо взбить.Шаг 6: Слегка теплое сливочное масло влить в яично-сахарную смесь. Хорошо перемешать.Шаг 7: Муку просеять с солью и ванилином.Шаг 8: Небольшими порциями всыпать муку в тесто, одновременно мешая.Шаг 9: Тщательно перемешать до образования однородного теста средней консистенции. Тесто не должно быть густым, чтобы вафли получились тонкими и хрустящими. После приготовления тесто не стоит выдерживать, а сразу приступать к выпеканию.Шаг 10: Вафельницу включить для разогрева. Когда она хорошо нагреется, выложить на середину примерно 2 столовые ложки теста.Шаг 11: Закрыть крышку вафельницы, хорошо прижать. В это время будет выходить пар, поэтому нужно быть аккуратными.Шаг 12: Выпечь вафлю до золотистого цвета. Выпекание идет быстро, достаточно 15 секунд. Главное, не упустить время и не пережарить вафлю.Шаг 13: Готовую вафлю снять лопаткой, положить на стол и сразу свернуть. Здесь медлить нельзя, так как вафля мгновенно остывает и потом ее уже невозможно будет скрутить.Шаг 14: Выпечь вафли из всего теста, сложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
1000.menu
Вафли в советской вафельнице рецепт с фото пошагово и видео Простой, проверенный годами, рецепт вафель.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение