

1000.menu
15.01.2022, 14:55:19
Кабачковые вафли из кабачков в вафельнице рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Кабачковые вафли из кабачков в вафельнице
Ингридиенты
- Кабачки - 350 гр
- Мука - 100 гр
- Куриные яйца - 1 шт.
- Сметана - 3 стол.л.
- Соль - 0.75 чайн.л.
- Растительное масло - 3 гр
Инструкция
- Шаг 1: Приготовьте все ингредиенты, технику (вафельницу) и инвентарь для приготовления кабачковых вафель. В первую очередь очистите кабачок от кожуры. Теперь натрите кабачок на крупной терке.Шаг 2: Натертый кабачок выложите в глубокую емкость. В емкость к кабачку вбейте куриное яйцо, добавьте сметану и немного соли. Смешайте все ингредиенты, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены между собой.Шаг 3: Теперь просейте пшеничную муку через сито в емкость к остальным ингредиентам. Еще раз хорошо перемешайте все ингредиенты. Тесто для выпечки вафель готово. Включите вафельницу для толстых (венских) вафель разогреваться, смазав вафельные панели растительным маслом с помощью силиконовой кисточки.Шаг 4: Как только панели будут нагреты, выложите в центр каждого вафельного квадрата по 1 столовой ложке кабачкового вафельного теста.Шаг 5: Теперь плотно закройте крышку вафельницы и выпекайте вафли до готовности (румяного золотистого цвета). На это потребуется 7–10 минут. За это время вафли подрумянятся. Конечно, периодически необходимо проверять, потому что мощность у вафельниц разная.Шаг 6: Кабачковые вафли готовы.Шаг 7: Подавайте к столу сразу же.Шаг 8: Вот так вафли выглядят в разрезе!
Кабачковые вафли из кабачков в вафельнице рецепт с фото пошагово - 1000.menu