Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   вафли
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тесто для электровафельницы рецепт с фото пошагово Простое, быстрое, из обычных продуктов, самое лучшее!
zoom_in
1000.menu
15.01.2022, 14:57:37

Тесто для электровафельницы рецепт с фото пошагово Простое, быстрое, из обычных продуктов, самое лучшее! Подробнее

фото
рецепты
продукты
Нинель
Тесто для электровафельницы
Ингридиенты
  • Пшеничная мука - 150 гр
  • Сливочное масло - 120 гр
  • Куриные яйца - 3 шт.
  • Сахар - 100 гр
Инструкция
  • Шаг 1: Как сделать тесто для электровафельницы? Подготовьте продукты. Сливочное масло должно быть качественным, соответствующим ГОСТу. По желанию вместо сливочного масла можно использовать спред или маргарин.Шаг 2: Возьмите глубокую миску, разбейте туда яйца. При помощи миксера или блендера взбейте яйца до появления пузырьков.Шаг 3: Добавьте в яичную массу сахар, взбейте до пышной светлой массы.Шаг 4: Растопите сливочное масло любым из способов, описанных в конце рецепта. Затем остудите его до теплого состояния.Шаг 5: Вылейте теплое растопленное масло в яично-сахарную массу. Снова взбейте все миксером до однородности, примерно 1 минуту.Шаг 6: Просейте муку. Начните добавлять ее в тесто, но не всю сразу, а по частям. Тщательно размешивайте тесто после каждой порции муки, чтобы не осталось комочков. Оно должно стать консистенцией как жидкая сметана. Размешивать тесто можно как лопаткой, так и венчиком. Муки может уйти разное количество — и большее, и меньшее от заявленного в рецепте. Смотрите по консистенции теста.Шаг 7: Тесто готово для выпекания вафель, его не нужно охлаждать. Несмотря на то, что теста не слишком много, из него получается достаточное количество тонких вафель, примерно 15-20 штук, в зависимости от размера.
1000.menu
Тесто для электровафельницы рецепт с фото пошагово Простое, быстрое, из обычных продуктов, самое лучшее!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу