1000.menu
15.01.2022, 14:57:37
Тесто для электровафельницы рецепт с фото пошагово Простое, быстрое, из обычных продуктов, самое лучшее! Подробнее
Тесто для электровафельницы
Ингридиенты
- Пшеничная мука - 150 гр
- Сливочное масло - 120 гр
- Куриные яйца - 3 шт.
- Сахар - 100 гр
Инструкция
- Шаг 1: Как сделать тесто для электровафельницы? Подготовьте продукты. Сливочное масло должно быть качественным, соответствующим ГОСТу. По желанию вместо сливочного масла можно использовать спред или маргарин.Шаг 2: Возьмите глубокую миску, разбейте туда яйца. При помощи миксера или блендера взбейте яйца до появления пузырьков.Шаг 3: Добавьте в яичную массу сахар, взбейте до пышной светлой массы.Шаг 4: Растопите сливочное масло любым из способов, описанных в конце рецепта. Затем остудите его до теплого состояния.Шаг 5: Вылейте теплое растопленное масло в яично-сахарную массу. Снова взбейте все миксером до однородности, примерно 1 минуту.Шаг 6: Просейте муку. Начните добавлять ее в тесто, но не всю сразу, а по частям. Тщательно размешивайте тесто после каждой порции муки, чтобы не осталось комочков. Оно должно стать консистенцией как жидкая сметана. Размешивать тесто можно как лопаткой, так и венчиком. Муки может уйти разное количество — и большее, и меньшее от заявленного в рецепте. Смотрите по консистенции теста.Шаг 7: Тесто готово для выпекания вафель, его не нужно охлаждать. Несмотря на то, что теста не слишком много, из него получается достаточное количество тонких вафель, примерно 15-20 штук, в зависимости от размера.
Тесто для электровафельницы рецепт с фото пошагово Простое, быстрое, из обычных продуктов, самое лучшее!