

1000.menu
15.01.2022, 17:43:28
Французская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее
Французская ватрушка с творогом
Ингридиенты
- Мука - 300 гр
- Сливочное масло - 100 гр
- Сахар - 100 гр
- Разрыхлитель - 0.25 чайн.л.
- Творог - 500 гр
- Сахар - 100 гр
- Яйца - 3 шт.
- Ванилин - 0.5 чайн.л.
Инструкция
- Шаг 1: Тесто. Для приготовления теста нам понадобится: мука; холодное сливочное масло; сахар и разрыхлитель.Шаг 2: Холодное сливочное масло нарезать кубиками. В чашу блендера выложить муку, сахар, разрыхлитель, и кубики сливочного масла.Шаг 3: Взбить все в мелкую крошку.Шаг 4: Начинка. Для приготовления начинки нам понадобится: творог; яйца; сахар и ванилин.Шаг 5: В чашу блендера выложить творог, сахар, яйца, ванилин и разрыхлитель.Шаг 6: Все взбить до получения однородной вязкой массы.Шаг 7: В застеленную пергаментом форму для выпекания выложить большую часть крошки.Шаг 8: Сверху равномерно распределить творожную начинку.Шаг 9: Сверху посыпать оставшейся крошкой. Выпекать французскую ватрушку около 40 минут при 180°С.Шаг 10: Ватрушку вынуть из духовки, чуть охладить и нарезать на кусочки. Ватрушка вкусна как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!Шаг 11: 11
Французская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu