eda.ru
15.01.2022, 20:52:02
Паста с иваси рецепт – Паста и пицца. «Еда» Подробнее
Паста с иваси
Ингридиенты
- Пенне ригате
- Иваси констервированная
- Помидоры
- Растительное масло
- Чеснок
- Репчатый лук
- Орегано
- Молотый черный перец
- Соль
Инструкция
- 1 Поставить на огонь кастрюлю с водой, когда она закипит, добавить соль, и бросить в кипящую воду пасту, Варить до состояния аль-денте.
- 2 Пока вода для пасты закипает, в сковороде разогреть масло, раздавить два зубчика чеснока и положить сковородку, когда чеснок отдаст аромат, выловить его, и обжарить на ароматном масле измельченный лук до мягкости.
- 3 Ошпарить помидоры кипятком, снять с них кожицу, нарезать средним кубиком, добавить к луку, потушить пару минут, чтобы помидоры отдали свой сок, но не потеряли форму.
- 4 Затем добавить иваси вместе с маслом из банки, помять лопаткой, добавить орегано или итальянские травы, соль и перец по вкусу.
- 5 Почти готовую пасту, переложить в сковородку к иваси и перемешать, если кажется, что соус слишком густой, можно добавить немного воды из-под пасты.
Паста с иваси рецепт – Паста и пицца. «Еда»