![На заметку тем, кто любит готовить
Проколите иголкой отверстия с обеих сторон яйца так, чтобы белок вышел, а желток остался в скорлупе. Мутности домашней лапши можно избежать, если промыть лапшу в горячей воде в течение минуты. Для придания пикантности вкуса жареного картофеля, можно использовать чайную ложку горчицы. Взбивается яичный белок лучше, когда охлажденный. Лучше варить яйца на среднем огне, чтобы по […]
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F1fa%2F7e%2Fe9a9d87aae7a6ab3d33bc8c06ec.jpg)
![На заметку тем, кто любит готовить
Проколите иголкой отверстия с обеих сторон яйца так, чтобы белок вышел, а желток остался в скорлупе. Мутности домашней лапши можно избежать, если промыть лапшу в горячей воде в течение минуты. Для придания пикантности вкуса жареного картофеля, можно использовать чайную ложку горчицы. Взбивается яичный белок лучше, когда охлажденный. Лучше варить яйца на среднем огне, чтобы по […]
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F1fa%2F7e%2Fe9a9d87aae7a6ab3d33bc8c06ec.jpg)
lifebu.ru
15.01.2022, 20:56:41
На заметку тем, кто любит готовить Проколите иголкой отверстия с обеих сторон яйца так, чтобы белок вышел, а желток остался в скорлупе. Мутности домашней лапши можно избежать, если промыть лапшу в горячей воде в течение минуты. Для придания пикантности вкуса жареного картофеля, можно использовать чайную ложку горчицы. Взбивается яичный белок лучше, когда охлажденный. Лучше варить яйца на среднем огне, чтобы по […] Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡
На заметку тем, кто любит готовить
Проколите иголкой отверстия с обеих сторон яйца так, чтобы белок вышел, а желток остался в скорлупе. Мутности домашней лапши можно избежать, если промыть лапшу в горячей воде в течение минуты. Для придания пикантности вкуса жареного картофеля, можно использовать чайную ложку горчицы. Взбивается яичный белок лучше, когда охлажденный. Лучше варить яйца на среднем огне, чтобы по […]
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡