

ok.ru
17.01.2022, 7:05:33
ПЕЧЕНЬ, КОТОРАЯ ТАЕТ ВО РТУ Печень получается нежная, ароматная и просто тает во рту!Готовится быстро! Главное не пережарить!! Ингредиенты: Печень любая – 500-700 гр.(у меня говяжья). Мука – 3 ст.ложки. Чеснок – 2-3 зубчика. Молоко – 0,5 стакана. Соль, специи – по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень промыть, удалить плёнку, нарезать крупными кусочками (как на отбивные), сложить в миску и залить молоком. Оставить на 30 минут. Муку выложить на мелкую тарелку, можно сра...
ПЕЧЕНЬ, КОТОРАЯ ТАЕТ ВО РТУ
Печень получается нежная, ароматная и просто тает во рту!Готовится быстро! Главное не пережарить!!
Ингредиенты:
Печень любая – 500-700 гр.(у меня говяжья).
Мука – 3 ст.ложки.
Чеснок – 2-3 зубчика.
Молоко – 0,5 стакана.
Соль, специи – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень промыть, удалить плёнку, нарезать крупными кусочками (как на отбивные), сложить в миску и залить молоком. Оставить на 30 минут. Муку выложить на мелкую тарелку, можно сра...