1000.menu
18.01.2022, 14:33:53
Тапенада из оливок и маслин соус паста рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее
Тапенада из оливок и маслин соус паста
Ингридиенты
- Маслины - 300 гр
- Сельдерей - 50 гр
- Чеснок - 3 зубч.
- Петрушка - 25 гр
- Соус чили - по вкусу
- Бальзамический уксус - 1.5 стол.л.
- Сахар - по вкусу
- Оливковое масло - 50 мл
Инструкция
- Шаг 1: Сложите в чашу блендера маслины и оливки, сельдерей, чеснок, зелень.Шаг 2: Добавьте сахар, уксус, масло, острый соус по вкусу.Шаг 3: Взбейте до пасты. Классическая тапенада (или тапенад) обычно готовится с кусочками, но вы выбирайте текстуру по своему вкусу.Шаг 4: Доведите тапенаду до вкуса при помощи любимых специй.Шаг 5: Переложите в какую-то емкость и уберите в холодильник немного настояться.Шаг 6: И минут через 15 можно подавать. Для хранения переложите тапенаду в герметичную банку и залейте маслом сверху.
Тапенада из оливок и маслин соус паста рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu