

1000.menu
18.01.2022, 15:39:26
Ватрушка по-французски рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Ватрушка по-французски
Ингридиенты
- Пшеничная мука - 2 стак.
- Маргарин - 250 гр
- Сода пищевая - 0.5 чайн.л.
- Соль - 1 гр
- Ванилин - 1 гр
- Сахар - 1 стак.
- Творог - 500 гр
- Куриные яйца - 2 шт.
Инструкция
- Охлажденный маргарин вперемешку с мукой рубим ножом. Добавляем соль, сахар (1 стол.л), соду и ванилин. Все составляющие рубим до состояния не очень мелкой крошки. Добавляем в творог остальной сахар и яйца. Тщательно перемешиваем до однородной массы. На противне распределяем ровным слоем половину теста. Выкладываем на него творожную начинку, а на начинку - оставшуюся часть теста, тоже равномерным слоем. Выпекаем французскую ватрушку в заранее разогретой до 200-250 градусов духовке, до золотисто-коричневого цвета, примерно 20 минут.
Ватрушка по-французски рецепт с фото - 1000.menu