

povarenok.ru
18.01.2022, 19:58:11
Свиные ребра с картошкой в мультиварке – кулинарный рецепт Подробнее
Свиные ребра с картофелем в мультиварке
Ингридиенты
- Ребра свиные (сырые) — 500 г
- Лук репчатый — 250 г
- Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л.
- Картофель — 1 кг
- Лист лавровый — 2 шт
- Перец черный (по вкусу) — 1/2 ч. л.
- Вода (примерно) — 700 мл
Инструкция
- Свиные ребрышки нарежьте на куски. Лук нарежьте как нравится (мелко, крупно, полукольцами) Картофель очистите и нарежьте на четвертинки В чашу мультиварки сложите ребра и лук, приправьте солью и перцем, добавьте пару лавровых листов Сверху выложите картофель, тоже слегка подсолите его, влейте воду. Примерно 500-700 мл, чтобы рёбра были полностью покрыты водой, а картофель нет. Включите программу "Тушение" на 1,5 часа. Не трогайте мультиваркку, не перемешивайте блюдо. Занимайтесь своими делами или посмотрите фильм. После окончания программы оставьте блюдо на подогреве ещё на 20-30 минут. При подаче посыпьте зеленью.
Свиные ребра с картошкой в мультиварке – кулинарный рецепт