

mirramochek.ru
19.01.2022, 13:25:05
«За одну ночь мы потеряли 200-300 килограммов зелени». Как холода закаляют бизнес по выращиванию салатов Пять лет назад братья Андрей и Александр Шипицыны решили создать бизнес по выращиванию свежих салатов. Первые полтора года ушли на опыты, ещё два года – на строительство теплицы и отлаживание процессов. Пандемия и аномальная зима могли полностью уничтожить все усилия братьев, но бизнес уцелел.... Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡
«За одну ночь мы потеряли 200-300 килограммов зелени». Как холода закаляют бизнес по выращиванию салатов
Пять лет назад братья Андрей и Александр Шипицыны решили создать бизнес по выращиванию свежих салатов. Первые полтора года ушли на опыты, ещё два года – на строительство теплицы и отлаживание процессов. Пандемия и аномальная зима могли полностью уничтожить все усилия братьев, но бизнес уцелел....
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡