Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Супчик
    • Встроить
    • Пожаловаться
Финский сливочный рыбный суп – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
21.01.2022, 16:00:47

Финский сливочный рыбный суп – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
суп
Ольга Шмакова
Финский сливочный рыбный суп
Ингридиенты
  • Форель (филе; или лосось) — 500 г
  • Картофель (средний) — 4-5 шт
  • Лук красный (средний) — 1 шт
  • Молоко (6%; или молоко+сливки; или сливки) — 400 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Перец белый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Сок лимонный (несколько капель)
Инструкция
  • Картофель нарезать крупными кубиками (2x2,5см), лук - полукольцами. Вскипятить 1л. подсоленной воды, добавить овощи и уменьшив огонь варить около 10 минут. Рыбу нарезать крупными кусками, добавить к овощам, поперчить, сбрызнуть соком лимона и варить еще 10 минут. Молоко соединить с мукой и тщательно перемешать до однородной массы. Влить молочную смесь в суп, довести до кипения и снять с огня. Подавать суп со свежей зеленью. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Финский сливочный рыбный суп – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу