

povar.ru
22.01.2022, 14:11:52
Кисель с пектином - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Кисель с пектином
Ингридиенты
- Вишня — 150 Грамм
- Клюква — 150 Грамм
- Сахар — 4 Ст. ложки
- Вода — 1 Литр
- Пектин — 10 Грамм
Инструкция
- Подготовьте ингредиенты для приготовления киселя. Ягоды помойте и выложите в кастрюлю. Залейте ягоды свежей фильтрованной водой. Доведите до кипения и варите ягоды 15 минут. В ягодный отвар добавьте сахар по вкусу. После всыпьте пектин, перемешайте до полного растворения и варите 5-6 минут до загустения киселя. Если вы не любите вареные ягоды в киселе, то процедите напиток. Кисель с пектином готов. Подавайте в теплом или охлажденном виде.
Кисель с пектином - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру