1000.menu
23.01.2022, 8:08:14
Соус бернэ рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Соус бернэ
Ингридиенты
- Уксус - 2 стол.л.
- Перец горошком - 4 шт.
- Вино белое - 2 стол.л.
- Яичные желтки - 2 шт.
- Сливочное масло - 2 стол.л.
- Тархун, эстрагон - по вкусу
Инструкция
- Для приготовления соуса необходимо сначала добавить в уксус толченый перец и резаный лук и поставить на слабый огонь. Прокипятить это маринад нужно 15 минут, а затем дать ему остыть. После этого вбейте туда яичные желтки и добавьте белое вино. Для того чтобы соус принял нужную консистенцию, поставьте его на паровую баню и взбивайте венчиком до получения густой массы. Внимательно следите за тем, чтобы вода в посуде не кипела, иначе желтки могу свернуться. Постепенно, по мере размешивания, добавляйте сливочное масло. Когда масло растворится, добавьте соль, перец и эстрагон. Вот и все, соус готов. Приятного аппетита!
Соус бернэ рецепт с фото - 1000.menu