

1000.menu
23.01.2022, 8:16:10
Мясо свинины по-французски с овощами и сыром рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее
Мясо свинины по-французски с овощами и сыром
Ингридиенты
- Филе свинины - 900 гр
- Лук репчатый - 2 шт.
- Перец - 1 чайн.л.
- Картошка - 3 шт.
- Специи сухие - 1 чайн.л.
- Растительное масло - 3 стол.л.
- Помидоры - 2 шт.
- Твёрдый сыр - 300 гр
- Майонез - 200 гр
- Вода - 50 мл
- Укроп - по вкусу
- Петрушка - по вкусу
- Соль - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Как довольно просто и быстро приготовить праздничное блюдо мясо по-французски на противне в духовке, которое обязательно понравится многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливайте необходимые продукты и специи для приготовления сытного блюда со свининой с картофелем и помидорами с сыром на праздничный стол, затем нарезайте девятьсот граммов немного подмороженной вырезки свинины пластинами один сантиметр толщиной.Шаг 2: Выкладывайте нарезанные пластины мяса на разднелочную доску, после чего прикрывайте сверху целлофаном, затем возьмите молоток для мяса и хорошо отбивайте все кусочки с каждой стороны.Шаг 3: Отбивайте молотком края кусочков мяса и высыпайте на них по вкусу соль, также добавляйте одну чайную ложку чесночного перца, после чего хорошо растирайте специи руками с каждой стороны.Шаг 4: Выкладывайте кусочки мяса на большое блюдо и дайте ему немного времени пропитаться специями.Шаг 5: Нарезайте тонкими слайсами в глубокую миску три крупные предварительно очищенные картошки, после чего добавляйте в нее по вкусу соль с приправой для картофеля и перемешивайте руками.Шаг 6: Выливайте в миску с картошкой порядка двух столовых ложек растительного масла, чтобы картофель при приготовлении не получился сухим и перемешиваем руками.Шаг 7: Для приготовления заправки выкладывайте в небольшую миску двести граммов майонеза, после чего добавляйте в нее по вкусу сушеную зелень петрушки, укропа и перемешивайте.Шаг 8: Выливайте в общую миску немного кипяченой воды и продолжайте перемешивать все ингредиенты до однородности.Шаг 9: Смазывайте противень небольшим количеством растительного масла и выкладывайте на него порционно нарезанный картофель со специями.Шаг 10: Следующим слоем выкладывайте на картошку половину приготовленной заправки.Шаг 11: Нарезайте полукольцами две головки репчатого лука и выкладывайте половину следующим слоем на порции картошки с заправкой.Шаг 12: На каждую порцию выкладывайте по кусочку мяса и прикрывайте его сверху второй половиной репчатого лука.Шаг 13: Следующим слоем выкладывайте на порции оставшуюся заправку.Шаг 14: Нарезайте тонкими кольцами два помидора и раскладывайте их следующим слоем на порции, после чего отправляйте противень в разогретую до двухсот градусов духовку и запекайте мясо с овощами на протяжении сорока минут.Шаг 15: Доставайте противень по прошествии времени из духовки и обильно посыпайте каждую порцию предварительно натертым на мелкой терке твердым сыром, после чего поставьте противень в выключенную духовку на пять минут.Шаг 16: Доставайте противень с приготовленным мясом по-французски из духовки и раскладывайте порции по тарелкам, после чего подавайте их к праздничному столу.Шаг 17: Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Мясо свинины по-французски с овощами и сыром рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu