![6 рецептов напитков (с алкоголем и без) в японском стиле | Культура застолья Удивились? А что делать? Японских ресторанов и баров в Москве в несколько раз больше, чем русских. Воспринимаем действительность «как она есть». И сегодня напитки от Сергея Суслина бар-менеджера ресторана Александра Раппопорта «Тоторо» «Белая леди» Подготовка 3 minutes Время приготовления 2 minutes Общее время 5 minutes Ингредиенты 50 мл джин хаус 30 мл ликер Трипл […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F3db%2Fa6%2Fa97aa3bd683c5ea5d1964a808b8.jpg)
![6 рецептов напитков (с алкоголем и без) в японском стиле | Культура застолья Удивились? А что делать? Японских ресторанов и баров в Москве в несколько раз больше, чем русских. Воспринимаем действительность «как она есть». И сегодня напитки от Сергея Суслина бар-менеджера ресторана Александра Раппопорта «Тоторо» «Белая леди» Подготовка 3 minutes Время приготовления 2 minutes Общее время 5 minutes Ингредиенты 50 мл джин хаус 30 мл ликер Трипл […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F3db%2Fa6%2Fa97aa3bd683c5ea5d1964a808b8.jpg)
24.01.2022, 3:08:48
6 рецептов напитков (с алкоголем и без) в японском стиле | Культура застолья Удивились? А что делать? Японских ресторанов и баров в Москве в несколько раз больше, чем русских. Воспринимаем действительность «как она есть». И сегодня напитки от Сергея Суслина бар-менеджера ресторана Александра Раппопорта «Тоторо» «Белая леди» Подготовка 3 minutes Время приготовления 2 minutes Общее время 5 minutes Ингредиенты 50 мл джин хаус 30 мл ликер Трипл […]
6 рецептов напитков (с алкоголем и без) в японском стиле | Культура застолья Удивились? А что делать? Японских ресторанов и баров в Москве в несколько раз больше, чем русских. Воспринимаем действительность «как она есть». И сегодня напитки от Сергея Суслина бар-менеджера ресторана Александра Раппопорта «Тоторо» «Белая леди» Подготовка 3 minutes Время приготовления 2 minutes Общее время 5 minutes Ингредиенты 50 мл джин хаус 30 мл ликер Трипл […]