

gastronom.ru
25.01.2022, 8:15:59
Салат из авокадо и копченой рыбы Подробнее
Салат из авокадо и копченой рыбы
Ингридиенты
- 300 г копченой скумбрии
- 2 авокадо
- 2 длинных огурца
- 5 веточек укропа
- сок одного лимона
- 150 г майонез
- соль, белый перец
Инструкция
- Очистить рыбу и нарезать ломтиками. Огурцы очистить, разрезать пополам и освободить от семян. Нарезать полукольцами. Авокадо очистить и нарезать кусочками размером с кусочки огурца.
- Смешать майонез и лимонный сок, приправить солью и перцем.На тарелки выложить авокадо и огурцы, залить соусом, сверху разложить кусочки рыбы. Посыпать укропом.
Салат из авокадо и копченой рыбы