

1000.menu
25.01.2022, 8:26:22
Салат с угрем копченным Подробнее
Салат с угрем копченным
Ингридиенты
- Угорь - 300 гр
- Авокадо - 300 гр
- Помидоры черри - 180 гр
- Руккола - 70 гр
- Бальзамический уксус - 20 мл
- Оливковое масло - 60 мл
- Мёд - 10 гр
- Сливки - 40 мл
- Салат-латук - 50 гр
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
- 1. Рукколу и салат моем, обсушиваем, рвем руками на кусочки, выкладываем сразу в глубокий салатник. 2. Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку, очищаем кожуру, режем кубиками. 3. Помидоры черри моем, режем на половинки. Филе угря нарезаем кубиками соразмерно авокадо. 4. Выкладываем авокадо, черри и угря в салатник к зелени, аккуратно перемешиваем. 5. В отдельную емкость наливаем уксус и оливковое масло, а также добавляем мед, солим и перчим, перемешиваем, после чего наливаем сливки и еще раз все тщательно перемешиваем. 6. Заправляем салат подготовленным соусом непосредственно перед подачей. Приятного аппетита!
Салат с угрем копченным