povarenok.ru
26.01.2022, 2:32:23
Чай "Богородский" – кулинарный рецепт Подробнее
Чай "Богородский"
Ингридиенты
- Чай черный — 1 ст. л.
- Вода — 600 мл
- Шиповник — 10 г
- Тимьян — 1/3 ч. л.
- Мед (по вкусу)
Инструкция
- Ингредиенты для чая. Шиповник вымыть, залить горячей кипячёной водой и томить на плите 20 минут. Снять с плиты ковш и через 3-4 минуты добавить тимьян и чёрный чай. Перемешать. Перелить в чайник, укутать полотенцем и дать настояться 15 минут. Готово. Этот чай пьют тёплым, не спеша и не после сытного обеда.
Чай "Богородский" – кулинарный рецепт