

edimdoma.ru
27.10.2016, 9:53:37
Имбирный чай с облепихой | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Имбирный чай с облепихой
Ингридиенты
- имбирь корень - 20 г
- облепиха - 1 горсть
- мед - 1 ст. л.
- бадьян - 2 звездочки
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/3Корень имбиря (примерно 2 сантиметра) очистить и нарезать тонкими дольками. Воду довести до кипения, бросить имбирь и пару звездочек бадьяна. Проварить пару минут.
- На весь экран # шаг 2/3Тем временем облепиху раздавить в ступке. Можно использовать перетртую заранее с сахаром, но тогда меда понадобится совсем немного.
- На весь экран # шаг 3/3Добавить облепиху в чай, снять с огня. Дать настояться 5 минут. Процедить, добавить мед по вкусу. Готово! поделиться фото 4.5согласны?
Имбирный чай с облепихой | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой