

vk.com
26.01.2022, 21:52:10
Режем лук кубиками, оюжариваем с ложкой масла, добавим муку и сметану, затем том.пасту, тушим и снимаем с огня. Моем печень, удаляем желчные протоки и режем на кусочки. Обжариваем на среднем огне- главное не пересушить. Вливаем соус к печени и тушим пять минут, солим в конце. Реккомендую с картофельным пюре! ________________________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
Режем лук кубиками, оюжариваем с ложкой масла, добавим муку и сметану, затем том.пасту, тушим и снимаем с огня.
Моем печень, удаляем желчные протоки и режем на кусочки. Обжариваем на среднем огне- главное не пересушить.
Вливаем соус к печени и тушим пять минут, солим в конце. Реккомендую с картофельным пюре!
________________________________________________
НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ
Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀