

povarenok.ru
28.01.2022, 9:09:40
Гороховый суп со свининой – кулинарный рецепт Подробнее
Гороховый суп со свининой
Ингридиенты
- Свинина — 400 г
- Горох — 300 г
- Картофель — 300 г
- Лук репчатый — 150 г
- Морковь — 150 г
- Вода — 2500 мл
- Масло растительное (2 ст.л) — 30 мл
- Специи — по вкусу
Инструкция
- Для комфортной готовки приготовим все продукты. Шинкуем морковь и лук. Свинину и картофель режем средними кусочками. Если горох колотый, промываем плюс замачиваем минут на 30, если цельный, то замачиваем на несколько часов. Отправляем в чашу масло и свинину — режим «Жарка» 8 минут (не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Добавляем в чашу морковь и лук — режим «Жарка» 10 минут (не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты). Добавляем в чашу 1 литр воды и горох — режим «Тушение» 40 минут. Добавляем в чашу 1.5 литра воды и картофель — режим «Суп» 40. За 10 минут до окончания программы необходимо добавить соль и перец, и зелень по желанию. Либо добавить соль плюс перец и зелень после окончания программы и дать потомиться 10-15 минут. Гороховый суп со свининой - ГОТОВ!!!
Гороховый суп со свининой – кулинарный рецепт